Alunas da EFA – Escola de Futebol Alecrim obtiveram bom desempenho na 1ª Copa/Cresol  Tucunduva de Futsal Feminino

A EFA – Escola de Futebol Alecrim participou da 1ª Copa/Cresol Tucunduva de Futsal Feminino que aconteceu domingo dia 03 de dezembro no Ginásio Municipal João Puhl  de Tucunduva.

O evento foi organizado pela Empresa Futuros Craques Eventos Esportivos com o patrocínio da  Cresol e teve a participação de 25 equipes dos municípios de Tucunduva, Ajurucaba, Alecrim, Santa Rosa, Santo Cristo, Dr. Maurício Cardoso, Humaitá, Horizontina, Boa Vista do Buricá, Senador Salgado Filho, Pejuçara, Horizontina e Santo Cristo.

Pela categoria Sub-12, as meninas de Alecrim foram até as semifinais e perderam nos pênaltis para a equipe de Ajuricaba. Nas categorias Sub-14 e Sub-16 as alunas da EFA disputaram a final da competição com Boa Vista do Buricá e ficaram vice-campeãs.

O Governo Municipal de Alecrim parabeniza a organização do evento, e a todas as alunas de Alecrim que participaram do torneio e de forma honrosa representaram o Município.